Keine Punkte nach sinnlosem Platzverweis

Der TSV Soyen verliert das Heimspiel gegen den SVT mit 1:3

Um Tabelle und andere Ergebnisse zu betrachten einfach auf das TSV Logo klicken

Pauls Tor brachte nur kurz die Hoffnung zurück

Oftmals spiegelt das Ergebnis das Spiel wieder. Doch in diesem Fall stimmt dies nicht. Soyen  konnte am Anfang das Spiel bestimmen. Bereits in der 6. Minuten lief Proksch allein auf den Kasten vom SV Tattenhausen zu. Nur der starke Schlussmann konnte den frühen Rückstand verhindern. Die Göschl Elf war weiterhin bestimmend, aber ohne zwingende Möglichkeiten. Tattenhausen hielt gut dagegen und hatte ihre Stärken in der Defensivarbeit. Somit ging es mit einem gerechten 0:0 in die Kabine. Nach der Halbzeit hatte Soyens Thomas Probst die Großchance zur Führung, vergab aber zu überhastet. In der 54. Minute erzielte Tattenhausen, durch einen sehr fragwürdigen Elfmeter, das 0:1. Der Spielverlauf wurde auf den Kopf gestellt. Die Göschltruppe musste nicht nur den Rückstand hinnehmen, sondern auch noch eine rote Karte. Yannick Mayer der eine dümmliche, verbale Auseinandersetzung mit dem Schiri nicht scheute, musste den Platzverweis in der 60. hinnehmen.  In der 65 Minute überschlugen sich die Ereignisse. Soyen glich trotz Dezimierung durch Neugebauer zum 1:1 aus. Postwendend konnte der SVT nach mehreren Schlafmützigkeiten in der TSV Abwehr zum 1:2 erhöhen. Soyen drängte in der Folgezeit ohne großen Erfolg vermehrt auf den Ausgleich. Als in der 86. Minute durch einen Konter, Bonetsmüller das 1:3 für den SVT fiel, war das Spiel entschieden. Auf Grund der 2.Halbzeit war der Spielausgang nicht unverdient für die Gäste.

Presse TSV Soyen, Julian Neußer